About The Author

Related posts

47 Comments

  1. alfand

    Salam sejahtera.
    Saya iand, selama ini saya pingin sekali bergabung di komunitas ini. namun pekerjaan saya sebagai operator warnet yang padat membuat saya tidak bisa ikutan, hampir tidak ada liburnya dan nonstop saya bekerja pagi hingga menjelang malam.

    Saya ingin sekali mendapat pekerjaan yang bisa membantu saya.

    Saya seorang blogger, tepatnya Dblogger (blogdetik) yang telah bergabung disana sejak 2008 silam, kiranya admin bertuah ada yang bisa membantu memberikan solusi buat saya? terimkasih.

    Adapun link blog saya http://alfand.blogdetik.com

    Reply
  2. Wahyu Chairullah

    Assalaikum wr.wb.
    mau gabung nih bang,. gimana caranya? saya orang pekanbaru, sekarang mahasiswa teknik tingkat atas Perguruan Tinggi Swasta di jogja,.
    pengen rasanya ikut melestarikan bangunan2 cagar budaya yg ada di Riau (pekanbaru khususnya) dan ikut berpartisipasi dlm wisata riau. sedih rasanya banyak bangunan2 yg unik2 di pekanbaru yg dirubah menjadi bangunan baru,contohnya bioskop “lativa”, padaal tu tmp nontonnya orang tua kita jaman dulu. padahal bangunan2 tersebut bisa dijadikan sebagai ikon untuk kota pekanbaru dan kita bisa bercerita ttg kota pekanbaru dr bangunan itu dari zaman ke zaman,..

    seperti komunitas bangunan tua (jakarta night trail) kalau udah berkumpul org yg senang di bidang itu pasti kita bisa ikut serta melestarikan nya dan bisa membuat wisata alternatif di pekanbaru,. jangan hanya wisata di mall aja,.. kenali negerimu,cintai negerimu….

    Reply
  3. Gunawan

    hmm pingin ikutan bg,,,jujur saya orang baru yang baru mengenal blog. jadi perlu ilmu yang lebih lagi tentang blog, saya Gunawan mahasiswa Ilmu Komunikasi di UIN SUSKA RIAU, saya ingin sekali gabung di komunitas ini, pengen kumpul2 bareng para blogger yang ada di PKu, tp aktivitas kampus terlalu padat nih bg, jadi waktu lenggang nya hanya sedikit paling hanya hari minggu doank, gimana tuh bg,,,?

    Reply
  4. fitra

    aku pengen gabung juga 🙂 pengen nambah ilmu tentang blog lagi, salam kenal 🙂 mampir ke blog ku ya di tunggu kritikannya, oh iya ngumpul ?? hari apa aja bg ?

    Reply
  5. liamarta

    Halo, salam kenal ya semuanya 🙂
    Saya kebetulan memang lagi nyari komunitas blogger di Pekanbaru nih, dan kebetulan dapet link ini. Kalo ada kopdar, info2in yah.. 🙂

    Reply
    1. Cicajoli

      Salam kenal kembali.
      Malam ini ada acara #Anniversary5thBloggerBertuah, pukul 19.30wib di RBR (Rumah Blogger Riau), semoga dapat hadir, thanks :))

      Reply
  6. Heru Arya

    Rasanya karena masih belajar ngeblog, ya maklumlah masih baru. Salam kenal for admin Bertuah. Heru Arya gabungnya pagi2 jam 01.00, tapi mudah2an komunitas ini terus berjalan, dan karena salam sapa gak aktif, jadi aku nulisnya disini aja. Salam kenal, visit now my blog.

    Reply
  7. zulhamedi

    Salam kenal buat admin BERTUAH.sebetulnya rumah sy g jauh dr base camp BERTUAH ini yaitu tptnya dijln sakuntala Gg.kencana,sy pengen banget bergabung di comunitas blogger BERTUAH ini.tp karena sy krja diluar kota jd takut g bs ngikutin kegiatan yg diselenggarakan oleh komunitas BERTUAH ini.

    Reply
  8. mohammad irham

    salam kenal keluarga besar BERTUAH,mohon informasinya jika ada kegiatan2 terbaru yang di adakan BERTUAH. saya harap saya mendapatkan berita terupdate melalui email.terimakasih dan salam Blogging ^)^

    Reply
  9. Erlinda Zuwita

    Assalamu’alaikum Admin…sebenarnya sih pengen sekali ikut gabung, apalagi lihat program2nya yang bagus, namun, kalau untuk ikut acaranya mungkin belum bisa karena anakku msh kecil…susah mau di bawa2, ditinggal juga gak ada yang jaga.

    Reply
  10. Budiman

    Assalamualaikum om.. Mau tanya!
    Klo join tp blom pnya blog gmna? Bole?
    Mau bkin blog tp gtau isi blog nya dbkin apa.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *